Los internos del penal Miguel Castro Castro lanzaron, como ya es tradición en Navidad, su panetón San Miguelito, pero en este año con dos nuevos sabores: de aguaymanto y arándano.
El Instituto Nacional Penitenciario (INPE) detalló que estos dos nuevos productos se suman a los ya conocidos clásico, integral y chocotón. Otra novedad es su presentación en caja.
Además, indicó que el precio de cada panetón oscila entre 16 y 18 soles, mientras que al por mayor es de 15 a 17 soles.
El INPE manifestó que el objetivo de este evento es producir 10.000 unidades, por lo que 16 presos trabajan en turnos dobles y se organizan según profesiones como preparación de masa, pesaje, envasado, horneado, envasado y control de calidad.
“Debido a la pandemia, los protocolos de saneamiento y bioseguridad se han vuelto más estrictos para proteger la salud de los presos, trabajadores y consumidores. Personal penitenciario del área de trabajo se encarga de la supervisión y control”, señaló el INPE en su pronunciamiento.
“Para realizar sus pedidos, el público puede comunicarse a través de los teléfonos 925171356 o al 7588440″, agregó.
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