Del 31 de octubre al 3 de noviembre, la Explanada de la Costa Verde en Magdalena del Mar se transformará en un espacio culinario único, donde más de 150 representantes de la gastronomía peruana se darán cita. Este evento, organizado por PROMPERÚ, es completamente gratuito y tiene como lema «Sabores con historia», resaltando la rica diversidad cultural y los ingredientes de las 25 regiones del país.
¿Qué ofrece el evento?
La feria ocupará un área de casi 50,000 m², ofreciendo a los visitantes un recorrido por diferentes áreas temáticas. Podrán disfrutar de postres, bebidas, cervezas artesanales y productos de panaderías locales, así como stands de agencias de viajes y artesanos. Además, habrá un espacio dedicado al café peruano, destacando a Pausa Café y la MUPECO, la primera cafetera del país. Además, los asistentes tendrán la oportunidad de degustar una variedad de platos tradicionales:- El juane chachapoyano
- El cebiche de conchas negras tumbesino
- La pachamanca huancaína.































































































