El arroz a la cubana es un reconocido potaje de la gastronomía peruana, que deleita el paladar de todos los ciudadanos.
Este platillo, tiene fama mundial de ser el más sencillo del mundo, pero su combinación dulce y salado, hace de su simpleza una virtud.
A pesar que en su nombre insinúa una preparación cubana, esta comida tiene origen en islas Canarias (España), donde parece ser que alcanzo aquel nombre que le ha dado un gran reconociendo en el mundo.
Un plato cautivante, práctico y nutritivo, hecho solo con solo tres ingredientes económicos. Descubre aquí el secreto de cómo hacer “Arroz a la Cubana” al estilo peruano y convertirlo en un apetitoso manjar para cautivar tu paladar.
Ingredientes:
2 huevos, arroz blanco graneado al gusto, 2 plátanos, aceite vegetal, sal.
Preparación:
- Primero debemos servir una porción generosa de arroz blanco graneado.
- Freír los huevos sin reventar la yema.
- Freír los plátanos.
- ¡Listo! A servir y disfrutar de este delicioso platillo.